Essa é para aquelas horas em que a gente está com vontade de comer doce ou, mesmo, para usar como sobremesa.
É fácil e super saudável!
Usei as bananas que ficam mais maduras e o pessoal aqui de casa não gosta.
Cortei em rodelas e dispus na forma.
Joguei canela em pó por cima.
Depois salpiquei coco seco ralado.
Levei ao forno a 200° graus por uns 20 minutos.
Enquanto assa, a gente sente aquele aroma maravilhoso de banana com canela que toma conta do ambiente.
Fica muito gostoso!!! Huuuuummmm
Façam que vocês vão gostar!!!
Psicobeijos💚
O coco ralado pode ser aquele comprado no mercado?
CurtirCurtido por 1 pessoa
Pode sim, Marcela. De preferência, sem açúcar. Psicobeijos 💚🙌
CurtirCurtir
Boa tarde, muito legal. Delicia de receitas. Abraço grande.
CurtirCurtido por 1 pessoa
Obrigada pelo carinho. Psicobeijos!!!
CurtirCurtir