Pão sem farinha de trigo e sem leite recheado com calabresa

Esse pão fica muito gostoso, fofinho e suculento.

Eu usei farinha de grão de bico e farinha de banana verde. Mas, você pode usar somente a farinha de grão de bico ou, ainda, substituir por farinha de arroz.

Para o recheio eu usei calabresa e você pode substituir por frango carne, legumes, verduras, queijo etc. Vai da criatividade de cada um! 😉

IMG_20171111_180011

O vídeo é curtinho e explicadinho.

Psicobeijos💚

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s