Vocês sabiam que a folha de aipim/mandioca/macaxeira é comestível?

🌿 🌿🌿

A folha da mandioca (Manihot esculenta), possui uma das maiores fontes de vitamina A, aminoácidos e sais minerais encontrados em folhas. É muito rica em vitamina C, ferro, cálcio e vitamina B2.

Pode ser preparada como verdura: cozinhe as folhas por uns 30 minutos e depois escorre espremendo bem as folhas. Depois é só preparar da maneira que preferir.

Ou deixe-a desidratar em local arejado e depois triture no liquidificador e guarde em recipiente para ir utilizando.

Basta uma pequena quantidade por dia, em torno de 1 colher de café.

Salpique na comida, em iogurtes, massa de bolo, suco, molho, etc.

Psicobeijos 💚🙌

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s