Que tal fazer um arroz incrementado!!!

Um prato único, nutritivo e fácil de fazer!

Piquei em quadradinhos 1 quilo de peito de frango. Refoguei alho e cebola, adicionei o frango e sal a gosto. Mexi e deixei cozinhar até perder a aparência de frango cru. Acrescentei meia xícara (chá) de vinho branco e 1 xícara de água, misturei, tampei e deixei cozinhar até ficar macio.

Enquanto isso, ralei 2 pedaços de abóbora madura,

Piquei nirá, palmitos e azeitonas,

E escaldei algumas folhas de batata-da-praia que colhi durante a caminhada da manhã.

Com o frango já cozido, acrescentei cúrcuma e urucum e mexi.

Adicionei a abóbora, o nirá, os palmitos, as azeitonas e as folhas de batata-da-praia picadas. Misturei e acrescentei umas 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado previamente cozido.

Para que ficasse com uma textura mais molhadinha, adicionei meia xícara (chá) de água de deixei mais uns 3 minutinhos no fogo.

Prontinho!!! Ficou muito saboroso!😉

Psicobeijos 💚

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s