Bolo de maçã sem açúcar, sem farinha de trigo e sem leite.

Bolo de maçã sem açúcar, sem farinha de trigo e sem leite.

Bati 3 ovos com 5 colheres de sopa de água, acrescentei 2 colheres de sopa de óleo de côco, 1/2 xícara de farinha de côco, 3/4 xícara de aveia em flocos, 1/2 xícara de farinha de linhaça, 1 maçã ralada com a casca, 2 colher sopa de passas (opcional), 1 colher sobremesa de canela em pó e 1 colher de sopa de fermento.

Mexi tudo e coloquei pra assar em forma de bolo inglês (untada com óleo de côco e salpicada com farinha de côco) em forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos. Por cima coloquei sementes de girassol.

Ficou uma delícia!!!

Psicobeijos 💚🙌

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s